網站的主視覺 1

活動說明

致力於「連接世界,溝通你我」使命的 Juniper Networks 一直走在網路創新的前端,面對挑戰從不退卻,從基礎網路部署到雲端網路架構,提供各種創新產品與解決方案和服務,改變物聯網世界中的網路經濟。因此,我們打造了高度自動化、可擴展且極為安全的網路產品,意圖實現前所未有的靈活性、效率和價值。

世界變化的速度越來越快,雲端計算是數位轉型的必要基礎,多雲環境具備高靈活性與符合經濟效益雙優勢,然而實現多雲環境也將面臨網路的複雜性,雲端創新的業務需求和 IT提供的可靠支援也會有落差,關鍵在於解決現今解決方案所固有的複雜性。

Juniper Networks Taiwan誠摯地邀請您參與 5/22(三) Juniper Networks Innovation Day,透過對「匠心打造,化繁為簡」的堅持,我們以真正改變世界的方式,幫助我們的客戶實現連接世界,溝通你我的願景。


活動時間:2019/5/22 09:00 開始報到
活動地點:台北寒舍艾麗酒店5F(台北市信義區松高路18號)
活動窗口:Juniper Networks 活動小組(marketing@digitalnow.com.tw)


注意事項:
1.主辦單位保留報名資格審核權,報名成功者將另行通知
2.主辦單位保留贈品修改之權利
3.若遇天候或不可抗拒之因素,主辦單位保留活動日期及議程變更之權利

活動議程

時間
議程內容
主講人
09:00-09:30
來賓報到 / 逛攤位
09:30-09:45
開幕致詞

1. 林蒲英
總經理, Taiwan, Juniper Networks

2. 翁添源
Vice President, ASEAN, Hong Kong and Taiwan, Juniper Networks

09:45-10:15
完美實現多雲環境
Cloud Evolution and Beyond

洪瑞仁
Systems Engineer Director, ASEAN, Hong Kong and Taiwan, Juniper Networks

10:15-10:45
雲服務開啓企業AI智能
Cloud Enabled Enterprise

游源濱
技術總監, Taiwan, Juniper Networks

10:45-11:00
茶點時間 / 逛攤位
11:00-11:30
馭繁以簡 多雲就緒
Simplify Your Multicloud

羅世勳
技術經理,Taiwan, Juniper Networks

11:30-12:00
輕鬆建構雲端安全機制
Multicloud Security

梁定康
亞太區產品市場總監, APAC, Juniper Networks

12:00-13:30
午餐時間(原場地用餐) / 逛攤位
13:30-13:40
開場致詞

勞勉丙
Director, Channel Sales, ASEAN, Hong Kong and Taiwan, Juniper Networks

13:40-14:20
藉由網路自動化確保
企業雲平台不受妥協之安全

董柏逸
資深技術顧問, Nutanix

14:20-15:00
以 Ansible Tower 協助企業
網路自動化管理

黃秉鈞
解決方案架構師, Red Hat Taiwan

15:00-15:15
茶點時間 / 逛攤位
15:15-15:55
自動化網路部署平台

蕭鎮
策略長, Vattensoft

15:55-16:35
Zero Trust & SDP Pulse Secure
與Juniper SDSN保護網路,
阻止威脅擴散

林佶駿
大中國區技術經理, Pulse Secure

16:35
活動結束

議程&講師

上午場

完美實現多雲環境 Cloud Evolution and Beyond

雲端架構的演進歷程 – 從最初矽晶片的問世,推進至因應高效能而發展的下一代雲端架構,以及基礎設施和應用程式開發的自動化趨勢。另外也將在本次活動中介紹邊緣雲、企業與多雲、自主運行網路和雲端安全防護的概念。

洪瑞仁 | Systems Engineer Director, ASEAN, Hong Kong and Taiwan Juniper Networks

現任瞻博網路(Juniper Networks)ASEAN、香港和臺灣的系統工程總監。在 Juniper Networks 的資歷相當完整, 曾擔任多項職務,包括在網路邊界服務和資料中心等多個重要領域,推動各項領先業界的先進技術。服務Juniper Networks 之前, 他曾任職於新加坡電信(Singapore Telecom)和思科系統(Cisco Systems)。擁有兩項與網路邊界服務傳遞相關的專利,並擁有新加坡 南洋理工大學電機和電子工程碩士學位,專攻通訊技術。

雲服務開啓企業AI智能Cloud Enabled Enterprise

企業IT不需自建昂貴的雲端平台,利用Juniper的Software Define Enterprise雲端管理服務,使企業進化為軟體定義廣域網路(SD-WAN)及具備AI人工智能管理的區域及無線網路。

游源濱 | 技術總監 Taiwan, Juniper Networks

現任 Juniper Networks台灣區資深技術總監, 於網路與資訊安全相關工作具備20年經歷,曾任職Unisphere Networks資深技術經理、Datacraft 技術顧問群經理,並於1996年取得CCIE證照。

馭繁以簡 多雲就緒 - Simplify Your Multicloud

魚與熊掌可否兼得?在當前混合雲的潮流之下,如何在確保服務建置的效率與彈性,兼顧管理與資安的需求…

羅世勳 | 技術經理 Taiwan, Juniper Networks

目前任職於瞻博網路擔任技術經理一職,除了既有的路由器、交換器與防火牆等產品的技術支援與規劃外,同時負責雲端網路架構與SDN相關技術。

輕鬆建構雲端安全機制Multicloud Security

在 AWS、 Azure、或Google等雲端環境中建立安全防護原則,與傳統數據中心有極大的差異。IT 管理人員需花費更多心力,構思如何在多個環境中提供安全防護。本次說活動,將介紹支援多雲安全防護模型的 Security Director 和 Policy Enforcer,及展示其有效管理多雲安全性。

梁定康 | 亞太區產品市場總監, APAC, Juniper Networks

Andy Leung 從事網路安全解決方案發展已超過 15年,專業領域涵蓋防火牆、IPS、自動化和安全管理。他一直在協助亞太地區的客戶,在企業和服務供應商網路中建構並設計安全解決方案。

下午場

藉由網路自動化確保企業雲平台不受妥協之安全

超融合基礎架構不僅降低資料中心的複雜性和成本,同時改善管理效益,在實行新功能與創新安全策略時更為方便,能針對持續增加的基礎架構效能要求,提供更強大的能力。現今的威脅環境不斷演變,透過Nutanix與 Juniper攜手打造的網路自動化及端至端的安全防護,確保企業客戶能充份發揮現有基礎建設和資安的投資。

董柏逸 | Nutanix 資深技術顧問

董柏逸於資訊科技界擁有逾十七年經驗,現任 Nutanix 資深技術經理,主要協助技術規劃,與合作夥伴及客戶共同實現『企業雲』解決方案的優勢。在進入 Nutanix 之前, 曾服務於趨勢科技及大型系統整合商,能同時從技術與業務觀點進行分析,給予快速且有效地解決方案。擁有紮實的技術基礎,具有網路相關證照及實務經驗,擅長虛擬化及網路整合,以強大的專業與業務知識,為客戶提供全方位的服務。

自動化網路部署平台

1. Intellinet 平台介紹
2. 網路部署精靈
3. 案例分享 a. 整合Nutanix完成資料中心自動化部署
4. 案例分享 b. 連鎖超市網路自動化部署

蕭鎮 | Vattensoft 策略長

十餘年大型電信網路與國外數據中心架構規劃的經歷同時擁有JNCIE證照。針對電信與企業需求,結合軟體開發提供自動化部署的建議方案。

以 Ansible Tower 協助企業網路自動化管理

IT 基礎設施隨著發展,從純裸機世代、虛擬機世代,到現在的雲計算時代,經歷了一系列的改朝換代,過往的變更管理方式難以應對雲服務提供及使用者要求的變更節奏,而 Red Hat 針對這些管理上難處提出了 Ansible Tower 平台來提供更快的上市速度及更高的可靠性,以確保任何挑戰都是能夠被預測、度量。本演講將會針對 Ansible 於網路管理上的自動化議題進行分享。

黃秉鈞 | Red Hat Taiwan 解決方案架構師

主要負責紅帽的基礎平台設施業務與客戶服務諮詢。積極為客戶提供數位轉型的創新解決方案,並在不同紅帽解決方案上提供專業見解,包含紅帽企業級 Linux、紅帽 OpenStack/OpenShift 平台、紅帽企業級自動化 Ansible、紅帽企業級虛擬化、紅帽儲存及其相關的紅帽基礎架構解決方案。

Zero Trust
& SDP Pulse Secure 與Juniper SDSN保護網路,阻止威脅擴散
Multicloud Security

介紹 Zero Trust 概念,SDP 架構以及 Pulse Secure 如何與 Juniper SDSN保護網路,阻止威脅擴散。

林佶駿 | Pulse Secure 大中國區技術經理

現任 Pulse Secure 大中華區技術經理, 於網路與資訊安全相關工作具備15年經歷,曾任職臺灣電腦網路危機處理(TWCERT)、鈺松國際資深技術顧問,敦陽科技資訊安全事業處資訊安全顧問、Juniper Networks 瞻博網路資深技術經理。擁有美國 CERT/CC 講師認證、CEH 講師認證、CISSP 證照。

合作夥伴

報名頁面

活動贈品

早鳥禮

報名審核成功並於當天前50位報到者,可獲得 Juniper 雙肩包乙個

集點禮

完成現場7個攤位集點,可獲得 Juniper 雨傘乙支

問卷禮

完成大會線上問卷,可獲得 Juniper 真空杯乙個

感謝禮

全程參與活動者,可獲得 Juniper 經典伴手禮乙份

交通位置

寒舍艾麗酒店- 台北市信義區松高路18號

捷運-板南線

請搭乘板南線至市政府站,由3號出口前往

公車-興雅國中站

245、270(區間車)、277、281、282(副)、284、284(直行)、46、611、621、647、651、 912、915博愛公車、棕15、棕6、棕7、綠1

停車

停車場與微風松高合併使用,賓客可享B3、B4層之免費停車,惟車位有限,敬請見諒

主辦單位