About 關於活力蛤

About關於活力蛤

突破業界的養殖 、收成模式 、控制水質鹽度1.5-2度、自然生態法的魚蝦共生池 、採收期長達10-14個月、文蛤忍受無氧時間有其限度在15.20. 25 .30 .34度C的無氧環境 半致死時間分別為15.7 9.7 3.8 2.8 2.5天、 故顯示溫度越高無氧時間越長、業界首創收成過程全程採高氧吐沙法、讓蛤蜊處於高度活氧冬眠狀態、使文蛤保存時間加長、食物烹煮後飽滿 鮮甜 顧取名為「活力蛤」。

Story 品牌故事

Story品牌故事

吳家從吳老先生於民國10年就以養殖文蛤為生歷經100年三代薪火傳承,目前由吳松進先生帶領著團隊秉持著家訓「用心養殖、讓汗水變甜」

雲林口湖位於台灣雲林縣西南沿海,估地面積80萬平方公里,人口約27,000人,養殖漁產豐富。

地方特產

哼著農村曲「透早就出門,天色漸漸光」是我們每天的寫照,我們的養殖、契作面積目前超過130甲地,年產量400萬斤以上,由海洋博士的親授自然生態養殖、魚蝦共生、池塘環境的規劃、每天的水質自檢、每年2次的SGS檢驗殘留分析合格、SO、HACCP合格海鮮處理廠,用最高規格的標準、養殖出最鮮美的漁產、用最高標準的檢驗讓消費者吃到最安全的產品。

SGS認證資訊

Knowledge小知識