KubeBond

汽車鍍膜領導品牌

DuralBond

工業應用最佳方案

CeraLiv

居家鍍膜第一品牌

關於巧思先進

巧思先進材料成立於2010年,以半導體及光電產業的經驗,成立研發團隊與使用業界最先進的儀器,研發多功能與多種類奈米陶瓷鍍膜。

巧思先進材料以工業鍍膜起家,在工業、航太、海事、藝術品、賽車、消費性電子產品等領域,推出工業鍍膜品牌Dural Bond,以最好的設備和團隊努力下,提供全球97個國家頂尖的鍍膜產品,並通過全球信賴的國際認證,為鍍膜產業揭開新的扉頁。

巧思先進材料於2015年開始與SUBARU在SUPER GT上技術合作,取得了相當大的成功,看到了鍍膜應用在汽車產業上的可行性,推出專為汽車美容產業所打造的KubeBond,KubeBond除了針對車漆,在玻璃、輪框、內裝都推出了相對應的鍍膜產品,只為了給您的愛車最佳的保護。

2020年因為疫情的關係,大家都開始待在家裡無法出門,忙忙碌碌了這麼多年,能夠跟家人朋友聚再一起也是種幸福,也讓我們意識到家的重要,家常被視為一個可以保護人的避風港,但家卻也很常被忽略給予適當的保護,有鑑於此,CeraLiv因應而生,並實際保護家裡的各個角落。